Mayada Al Sayad erfolgreichste Läuferin bei Cross – BBM in Luckenwalde

Am 7.11.2015 traf sich die Läufergemeinde Berlin – Brandenburgs zur letzten Meisterschaft des Jahres. Die LLG Luckenwalde hatte die offenen Berlin – Brandenburgischen Crossmeisterschaften 2015 ausgerichtet. Bei der letzten Meisterschaft des Jahres gab es wieder Medaillen für die FORTUNEN. Mayada Al Sayad absolvierte das größte Programm. Souverän gewann sie den 6600 m – Lauf der Frauen mit großem Vorsprung. Mit ihrem Start auf der kürzeren Strecke eine Stunde zuvor sicherte sie ihrer Mannschaft mit Franziska Greinke und Caroline Noack den zweiten Platz in der Mannschaftswertung im 3300 m – Lauf hinter der LG Nord Berlin. Mayada wurde hinter der überragenden Caterina Granz (LG Nord Berlin) ebenfalls Zweite. Das gelang auch der Männermannschaft im 3300 m Lauf. Tobias Singer, Felix Ledwig und Carsten holten hinter dem SC Charlottenburg die Silbermedaille in der Mannschaftswertung des 3300 m – Laufes. Medaillen gab es darüber hinaus bei den Senioren in der M 30. Carsten Krüger gewann die Goldmedaille über 3300 m, Sven Schröder belegte im 6600 m – Lauf einen dritten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Läuferinnen und Läufer, ihr habt den 1.VfL FORTUNA Marzahn wieder einmal mehr erfolgreich vertreten!