FORTUNA Nachwuchs erfolgreich beim Kindersportfest des ACB – Zentrums

Zum Kindertag am 1. Juni erhielten die jüngeren Athleten des 1.VfL FORTUNA Marzahn die Möglichkeit, ihr Können unter Beweis zu stellen. Die jüngsten FORTUNEN erzielte viele persönliche Bestzeiten und -weiten. Hervorzuheben sind:

MK U10

Cedric Preuß siegte im Weitsprung mit einer Weite von 3,61. Über 50 m belegte er Platz Zwei mit 8,5 s. Auch über 1 Runde zeigte er eine sehr gute Leistung und rundete mit einem 3. Platz seinen erfolgreichen Tag ab.

WK U10

Mit einem Sieg und zwei 2.Plätzen war Ruth Hildebrand ebenfalls sehr erfolgreich.  Im 50 m Lauf lief sie  8,5 sec und danach sprang sie 3,58 m weit. Über eine Runde siegte Ruth in einem langen Endspurt.

WK U 12

Louisa Herz erkämpfte sich in einem spannenden Finale über 50 m den 2.Platz. Ihre Zeit im Zwischenlauf hätte zum Sieg gereicht. Aber die Aufregung war wohl doch zu groß. Mit 8,0 sec beendete sie diesen Wettkampf.

Auch die Sportler die keine Platzierung auf dem Siegerpodest erreicht haben, zeigten gute Leistungen und erzielten viele persönliche Rekorde.

Emma, Kiara, Ian, Nick  und Felix – seid deshalb bitte nicht traurig,  beim nächsten Mal klappt es vielleicht mit dem Podestplatz!

Herzlichen Glückwunsch an alle Kinder für ihre gezeigten Leistungen !!!