Dennis Krüger belegt 6.Platz im Finale des 800 m – Laufes bei Leichtathletik – Hallen DM

In einem spannenden 800 m – Finale konnte sich Dennis Krüger gegen gleichwertige Konkurrenten bei dieser Meisterschaft nicht durchsetzen. In der ausverkauften Leipzig – Arena kam er nach 1:52,18 min in das Ziel. Überraschend gewann ein Außenseiter. Jan Riedel (Dresdener SC 1898) brillierte taktisch und siegte mit einer Zeit von 1:49:86 min.

Noch liegt Dennis Krüger in aussichtsreicher Position auf Platz 7

Noch liegt Dennis Krüger in aussichtsreicher Position auf Platz 6. Der spätere Sieger Jan Riedel ( Startnummer 389 ) in dritter Position.

Zwei Runden lang lag Dennis noch in aussichtsreicher Position. Als dann plötzlich das Tempo verschärft wurde, konnte er die Lücke nicht mehr schließen. Auf der Zielgeraden sicherte er dann im Spurt Platz sechs. Trainer Hansi Stephan hatte insgeheim auf eine Medaille gehofft. Aber nach der insgesamt eher durchwachsenen Hallensaison von Dennis stellte er fest, dass auch solche Niederlagen im Rahmen der Saisonvorbereitung wichtig sein können. Jetzt schauen Trainer und Athlet nach vor. Da die Trainingsleistungen stimmen, können beide die Freiluftsaison ohne Einschränkungen planen.