Mayada Al Sayad läuft in Osterode neue persönliche 3000 m – Bestzeit

Mayada Al Sayad befindet sich in der Vorbereitung für die Deutschen – Leichtathletik – DM am 26./27.Juli in Ulm. Dort wird sie im 5000 m – Lauf starten. In Osterode konnte sie beim 6. Internationalen Volksbankmeeting am 27.06. eine neue persönliche Bestzeit mit 9:43,12 min aufstellen und belegte damit einen 5.Platz bei den Frauen. Das kleine Team des 1.VfL FORTUNA Marzahn hatte noch eine weiteres Ziel: Benjamin Einert wollte die Norm für die DM in Ulm im 800 m – Lauf knacken – daraus wurde aber (noch?) nichts und er beendete das Rennen auch nicht. Da nützte es nichts, das sein Trainer Tobias Singer mit 1:55,35 min (13.Platz) eine sehr gute Zeit lief. Mit von der Partie war auch Jurek Odenbach. Er lief eine Zeit von 9:40,21 min und belegte in der Altersklasse MJ U  18 einen vierten Platz.

Herzlichen Glückwunsch an Mayada!  Für die weitere DM – Vorbereitung wünschen ihr die FORTUNEN alles Gute!