Läufer des 1.VfL FORTUNA Marzahn bei Citynacht mit Bestzeiten über 10 km

Bei der Berliner Citynacht am 25.Juli purzelten die 10 km Bestzeiten der Trainingsgruppe von Tobias Singer. Franziska Greinke kam bei den Frauen auf den 13.Platz und verbesserte sich auf 38:34 min. Bei den Männern liefen Stephan Bahn und Felix Ledwig das Rennen gemeinsam und beendeten es nach 32:38 min bzw. 32:40 min mit persönlichen Bestzeiten auf den Plätzen  21 und 22. Auch Moritz Milbradt gelang eine Steigerung auf 34:34 min, mit dieser persönlichen Bestzeit belegte er Platz 40. Sylvio Linde stellte sich als Tempomacher für Mathias Köhler zur Verfügung. Der verbesserte als sehbehinderter Sportler seine persönliche Bestzeit, die nun bei 37:59 min steht. Kurz vor ihm kam Sylvio ins Ziel und lief 37:57 min. Er vertrat damit seinen Trainer Tobias Singer würdig, der begleitete bereits öfter Mathias bei Wettkämpfen – gelebte Inklusion. Tobias Singer konnte sein Team nicht betreuen, da er zum gleichen Zeitpunkt Mayada Al Sayad bei den Deutschen Meisterschaften betreute. Er freute sich, dass seine Läufer und Franziska die günstige Witterung und die stimmungsvolle Umgebung nutzten. Herzlichen Glückwunsch zu den neuen Bestzeiten!