1. Werfertag – 03.07.2024

Nach Hitze in der Vorwoche kam Regen. Und Nieselregen. Und grau. Und pünktlich während des Wettkampfes die Sonne. Und natürlich lassen sich unsere Werfer nicht vom Wetter abhalten.
Der fünfte Lauf des Marzahner LäuferCups um die FeliX-Pokale 2024 fand ebenfalls unabhängig des Wetters statt.

Es wurden Diskus und Speer geworfen sowie die Kugel gestoßen. Von uns traten die jungen Athleten von W12 bis U20 an.

In der W12 wurde der 750g Diskus geworfen. Platz 1 erwarf sich Seraphina vor Ella auf Platz 2.
In der W13 machte Lafinia den dreifach Sieg perfekt. Im Speerwerfen warf sich Valeska auf den zweiten Platz.
Die W14 wurde von Lilly dominiert. Sie gewann mit Kugel und Diskus den ersten und mit dem Speer den zweiten Platz. Henriette gewann den ersten Platz mit dem Speer und den zweiten Platz mit der Kugel.
Elisa gewann in der W15 mit Diskus und Kugel.
Mit dem 1kg Diskus erwarf sich Paulina den ersten Platz in der U20.

Bei den Jungs der M14 gewann Hannes mit Kugel und Diskus jeweils den ersten Platz.
In der männlichen U18 wurde das Treppchen jeweils von drei FORTUNEN voll gemacht. Die jeweilige Reihenfolge (1.-3.) war: Nils, Hardi, Ferdinand im Speerwurf; Leopold, Nils, Hardi im Diskuswurf; Nils, Leopold, Ferdinand im Kugelstoßen.
Unsere Athleten haben hier persönliche Bestmarken geknackt bzw. bisherige Leistungen bestätigt.

Sämtliche Ergebnisse findet Ihr auf: Ergebnisliste (ladv.de)

Wir wünschen allen Teilnehmern einen schönen Sommer.

Bericht: Mario Meinel