Carsten Krüger belegt 3.Platz bei NDM über 3.000 m

Die Norddeutschen Hallen – Meisterschaften am 02. /.03. Februar in der Berliner Rudolf – Harbig Halle waren für die Mittel- und Langstreckenläufer ein wichtiger Meilenstein Richtung Deutsche Leichtathletikhallenmeisterschaften (DM).Die beste Platzierung erkämpfte Carsten Krüger, der im 3.000 m – Lauf einen hervorragenden 3.Platz belegte und seine Saisonbestzeit auf 8:29,22 min verbesserte. Das gelang auch Niels Gerber im 1.500 m – Lauf. Seine Zeit von 3:51,20 min bedeuteten die Normerfüllung für die DM am 23./24.02.2013 in Dortmund. In einem starken Feld, der Sieger war immerhin der Olympiateilnehmer Carsten Schlangen, konnte er trotz sehr guter Zeit nur einen vierten Platz belegen. Auch 800 m – Läufer Benjamin Einert verfehlte als Fünfter die Medaillenränge knapp und lief 1:53,51 min. Die Norm für die DM hatte er bereits erfüllt.

Jetzt fahren Benjamin Einert (800 m), Niels Gerber (1.500 m) und Mayada Al – Sayad (1.500 m) zur DM, herzlichen Glückwunsch!