Erfolgreicher Test für DM im Crosslauf

Kaum sind die Wettkämpfe in der Halle beendet, setzt die Trainingsgruppe von Tobias Singer die Saison fort. In Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften im Crosslauf am 8.März in Löningen gingen die Fortunen in Neuenhagen beim 1. Lauf des Seriencross MOL (Märkisch Oderland) an den Start.

Während Benni Einert sich für einen Start über 3,2 km entschied, gingen Stephan Bahn, Tobias Singer und Mayada Al-Sayad über 6,4 km an den Start. In dieser Reihenfolge erreichten sie auch das Ziel. Stephan gewann souverän vor Tobias und Mayada belegte im Gesamteinlauf direkt hinter den Jungs Rang 3.

Nun geht der Blick Richtung Löningen, wo  der 1.VfL FORTUNA ein Männer Team, ein Team in der weiblichen U23 und U18 Läufer Jurek Odenbach ins Rennen schickt.