Jurek Odenbach gewinnt bei den BBM den 10 km – Straßenlauf in der MJ U 18

Jurek Odenbach konnte seine Medaillensammlung bei den Berlin – Brandenburgischen Meisterschaften um eine Goldmedaille bereichern. Er gewann am 16.03.2014 auf der Strecke von Falkensee nach Spandau den 10 km – Straßenlauf  in sehr guten 33:25 min. Die äußeren Bedingungen waren hervorragend. Während sich z.Z. fast alle Mittel- und Langstreckenläuferinnen und -läufer  vom 1.VfL FORTUNA im Trainingslager befinden, konnte Jurek an die Erfolge seiner Trainingsgruppe in den Vorjahren anknüpfen. Auch Stephan Bahn erzielte bei den Männern mit 32:10 min eine sehr gute Zeit und belegte in einem starken Feld einen 11.Platz. Der Sieg ging an Stephan Hendtke vom SC Potsdam, der mit 30:01 min eine ausgezeichnete Zeit erzielte. Bei den Frauen war der 1.VfL FORTUNA Marzahn aus den genannten Gründen nicht vertreten. Herzlichen Glückwunsch an Jurek und Stephan, so kann die Saison weitergehen!