Antonia Zanger erläuft sich die Silbermedaille über 300m

Antonia Zanger konnte am Sonntag noch einmal die letzten Kraftreserven nach einer sehr langen Freiluftsaison mobilisieren und holte sich mit einer erneuten persönlichen Bestzeit von 40,34 s den zweiten Platz. Dem Trainer und der Athletin war bereits vor dem Start klar, dass die Karten komplett neu gemischt sind. Wer hat die beste Tagesform? Wer kann seine Vorleistungen abrufen bzw. steigern? Wer hat den 300m-Vorlauf vom Samstag am besten weggesteckt?Auf der Bahn 5 ging Antonia das Rennen sehr couragiert an. Allerdings merkte sie nach 200 m den Vorlauf in den Beinen und nun hieß es auf die Zähne beißen. Das Antonia dies kann, hat sie in dieser Saison bereits mehrfach unter Beweis gestellt. Auf den letzten Metern konnte sie sich schlussendlich im Kampf um die Medaillen gegen die Konkurrenz durchsetzen und sicherte sich die Silbermedaille. Gold ging nach Bayern in einer sehr starken Zeit unter 40 Sekunden.

Nun heißt es in den kommenden vier Wochen entspannen und Beine hochlegen!

Der 1. VfL FORTUNA Marzahn ist stolz auf diese Leistung und beglückwünscht an dieser Stelle sowohl die Athletin als auch den Trainer!

Gute Stimmung in Bremen. Eric Trettner und Hartmut Eisenblätte freuen sich mit dem Maskottchen auf zwei schöne Meisterschaftstage.

Anton Zanger am Ziel der Wünsche - auf dem Podest

Anton Zanger am Ziel der Wünsche – auf dem Podest

In vielen Trainingsstunden von Antonia hart erarbeitet - Medaille und Urkunde für den 2.Platz im 300 m - Lauf.

In vielen Trainingsstunden von Antonia hart erarbeitet – Medaille und Urkunde für den 2.Platz im 300 m – Lauf.

Landestrainer Hartmut Eisenblätter mit seinen Schützlingen Giselle Wenders von der SV Bauunion(Gold über 300 Hürden

Landestrainer Hartmut Eisenblätter mit seinen Schützlingen Giselle Wenders von der SV Bauunion (Gold über 300 m Hürden) und Antonia Zanger (Silber 300 m – Lauf). Stefan Klug hat als Übungsleiter das Training tatkräftig unterstützt und seinen Anteil geleistet.