Isabelle Cornelius und Elena Walter sprinten über 100 m beim 5.Spandauer Läufercup auf Platz 1

Beim 5. Spandauer Läufercup am 13.Mai im Stadion Hakenfelde waren auch die Läuferinnen und Läufer des 1.VfL FORTUNA Marzahn mit dabei. Isabelle Cornelius kämpft um die Erfüllung der Norm für die Deutschen Juniorenmeisterschaften (U 23) am 17./18.Juni in Leverkusen. Die steht bei 12,30 sek. Die Siegerzeit von Isabelle lässt noch die Hoffnung keimen, dass sie die Norm erfüllt, sie lief 12,67 sek. Um die Erfüllung der Norm für die Jugend – DM im 400 m – Lauf (51,50 sek) kämpft auch Eric Trettner im 400 m – Lauf der Altersklasse MJU 18. Bei seinem ersten 400 m – Lauf in einem Wettkampf lief er als Dritter 55,90 sek. Für Elena Walter ging es nicht um die Norm und unbelastet konnte sie in der WJ U 18 die 100 m in 13,68 sek gewinnen. Lara Schmitt wurde in einem spannenden Rennen im 800 m – Lauf der Frauen nur knapp geschlagen und lief als Zweite 2:28,83 min. Die Saison hat gerade erst begonnen, für die teilnehmenden FORTUNEN wurde es nun deutlicher, wo sie nach dem Wintertraining mit ihren Leistungen stehen. Hier ihre Ergebnisse: