Antonia Zanger gewinnt Gold und Silber bei Berlin – Brandenburgischen Meisterschaften

Am 13./14.Januar 2018 fanden in Potsdam die Berlin – Brandenburgischen Hallenmeisterschaften in der Leichtathletik statt. Antonia Zanger gewann in der Altersklasse WJU 18 über 200 m Gold in 25,38  sek und über 400 m Silber in 58,66 sek. Weitere Medaillen gab es bei den Männern. Mustapha El Ouartassy lief zum ersten Mal in der Halle und konnte sich mit 8:25,72 sek die Silbermedaille sichern. Ilir Hajredini stieß die Kugel auf 10,51 m.  Das war persönliche Bestleistung und dafür gab es Bronze. Bei den Winterwurfmeisterschaften im Hammerwurf am 13.1. in Berlin erzielte Wilhelmine Süßbier in der Altersklasse WJU 16 eine Weite von 28,37 m.

Auch die anderen an den Wettkämpfen beteiligten Athleten der Abteilung Leichtathletik konnten mit den Leistungen zufrieden sein. Insgesamt gab es fast eine optimale Ausbeute an Medaillen und Platzierungen.

Herzlichen Glückwunsch an die Athleten und ihre Trainer!