14. Berliner Läufermeeting, 22.04.2023

Am Samstag den 22.04.2023 fand auf unserem Sportplatz das inzwischen 14. Berliner Läufermeeting statt. Das Wetter entschädigte uns für den 1. Lauf des Marzahner LäuferCups, denn es schien den ganzen Tag die Sonne.

Wie im vergangenen Jahr wurde über sechs Distanzen in drei Altersklassen gelaufen – 80m, 150m, 300m, 600m, 1.000m und 3.000m. Aufgrund der Teilnehmerzahlen wurden mehrere Laufdisziplinen gemischt gelaufen
Dieses Mal war die NADA zur Dopingkontrolle vor Ort.

Pünktlich um 12 Uhr fiel der erste Startschuss für die Zeitläufe über 80m.

Erics Lauf lief leider nicht wie gewünscht, da ihm beim Start das Bein wehtat. Er hat seinen Zeitlauf als vierter zu Ende gebracht.
Von weiteren Starts ließ er ab.

Um 13 Uhr starteten die Zeitläufe über 150m der männlichen Jugend und Männer. Gill ist hier mit persönlichem Rekord in der Altersklasse U18 auf den 7. Platz gesprintet.
Friedrich konnte die Konkurrenz der Männer gewinnen.
Um 13:25 Uhr starteten die 150m der weiblichen Jugend und Frau. Antonia konnte hier das Feld dominieren und holte den zweiten Sieg an diesem Tag für uns.

Ab 14 Uhr starteten die Herren und ab 14.20 Uhr die Damen über 300m. Gill erkämpfte sich den 8. Platz. Antonia und Friedrich konnten ihre Erfolge über 150m wiederholen und gewannen auch ihre jeweiligen 300m.