Mayada Al Sayad gewinnt Strausseelauf – FORTUNAS Männer vorn mit dabei

Mayada Al Sayad wiederholte ihren Vorjahressieg beim Strausseelauf am 3.10. 2014 und belegte mit 34:59 min mit mehr als einer Minute Vorsprung den Lauf bei den Frauen. Nur 11 Männer kamen vor ihr in das Ziel ein. Stephan Bahn belegte bei den Männern den 2.Platz mit 31:06 min. In einem packenden Finale unterlag er knapp Hannes Liebach (SCC Berlin), der mit 2 Sekunden Vorsprung einen Doppelsieg der Trainingsgruppe von Tobias Singer verhinderte. Auch die weiteren Platzierungen können sich sehen lassen: 4. Platz Jurek Odenbach mit 31:54 min, der aber seine Altersklasse gewann. 6.Platz Tobias Singer mit 32:05 min, 8.Platz Moritz Milbradt mit 32:51 min (ebenfalls Sieger in seiner Altersklasse) und auf dem 9.Platz Carsten Krüger, der endlich wieder dabei ist. Der mehrfache Sieger des Strausseelaufes lief 33:03 min. Volkmer Seirig war der stärkste unserer Senioren und belegte in der AK M 55 mit 40:04 min den 2.Platz.