Fortunas Schüler mit persönlichen Bestleistungen bei Hallensportfest

Beim Nationalen Schülersportfest am 25.02.2017 im Sportforum Hohenschönhausen ging eine kleine Auswahl unserer Athleten an den Start. Ein großes leistungsstarkes Teilnehmerfeld aus verschiedenen Bundesländern und 37 Vereinen stellte für jeden Athleten eine Herausforderung dar. Der Wettkampftag begann mit den 50m Sprint der M11, wo sich Lukas mit der viertschnellsten Vorlaufzeit für das A- Finale qualifizieren konnte. Anzumerken ist ebenfalls, das die Zeitabstände bei mehr als 40 Athleten sehr eng war. Ference konnte sich in seiner AK für das B-Finale qualifizieren und verbesserte seine Zeit gegenüber zum Vorlauf auf 8,2s. Dies ist gleichzeitig eine neue persönliche Bestzeit. Auch unsere Mädchen der W10 können mit ihrer gezeigten Leistung zufrieden sein, denn in ihrer AK waren mehr als 50 Athleten an den Start gegangen.

Weiter ging es im straffen Zeitplan mit Weitsprung. Die gesprungenen Weiten aller Athleten, lassen auf eine gute Freiluftsaison hoffen. Ference und Lukas erreichten mit ihren gesprungen Weiten neue persönliche Bestleistungen von 3,66m bzw. 3,85m. Die drei Meter Marke ist für Maria und Charlotte in erreichbarer Nähe gerückt.

Im anschließenden 800m Lauf zeigte Luca was er kann. Er lief die vier Runden auf der Tartanbahn in neuer persönlicher Bestzeit von 2:48,88min.

Für einen krönenden Abschluss des Wettkampftages sorgte dann die 4x100m Staffel. Mit einen Start /Ziel Sieg im zweiten Lauf und sicheren Wechsel haben sich Lukas, Luca, Ference und Joshua in 1:02,92 min Platz 3 erkämpft.