Mayada Al Sayad belegt 5.Platz bei den Deutschen Meisterschaften im Halbmarathon

In einem starken Läuferinnenfeld konnte Mayada Al Sayad am 9. April bei den Deutschen Meisterschaften im Halbmarathon in Hannover eine neue persönliche Bestzeit aufstellen. Sie verbesserte sich gegenüber dem Vorjahr (1:17:06 Stunden) um fast zwei Minuten auf hervorragende 1:15:18 Stunden. Bei günstigen Bedingungen lief sie lange Zeit in Reichweite der Bronzemedaille. Kurz vor dem Ziel musste sie noch Thea Heim (LG Telis Regensburg) passieren lassen, die sich im Spurt den vierten Platz mit 1:15:13 Stunden sicherte. Den Meistertitel holte sich wieder einmal Sabrina Mockenhaupt (LT Haspa Marathon Hamburg), die sich mit 1:10:54 Stunden vor der Olympiateilnehmerin Anja Scherl (LG Telis Regensburg) behaupten konnte, die nach 1:11:09 Stunden ins Ziel einkam. Die Bronzemedaille ging auch nach Regensburg, Corinna Harrer lief 1:14:26 Stunden.

Mayada zeigt sich nach dem Lauf sehr zufrieden. Sie habe alles gegeben, der Lauf wäre fast optimal und sie freut sich über die neue Bestzeit. Die FORTUNEN können sich auf jeden Fall über ihren Start beim Berliner Läufermeeting am 29.4. auf dem heimischen Sportplatz freuen!

Herzliche Glückwünsche an Mayada zur sehr guten Platzierung bei der DM!