Bestzeiten im Sprint beim OSC Abendsportfest am 15.06.2017

Am vergangenen Donnerstag wollten es die SprinterInnen der Trainingsgruppe Bollinger/Noack noch einmal wissen und starteten beim OSC Abendsportfest auf dem Dominicussportplatz. Die Frauen schnitten hierbei am besten ab. Neue persönliche Bestzeiten purzelten über die 100m bei Paula Stubbemann (13,78s), Sabine Hansert (13,85s), Melanie Fischer (14,54s) und Silvia Ernst (13,18s). Von ihren Bestzeiten beflügelt liefen Paula und Silvia im Anschluss die 200m und auch hier folgten neue Bestzeiten in 28,62s und 27,05s, wobei Silvia den dritten Platz belegte.

Für Lara Schmitt ging es nach langer Verletzungspause und dem daraus resultierenden Ausweichen auf die 800m-Strecke zum ersten Mal auf die kurzen 100m und 200m. Lara lief in guten 13,27s und 27,39s ins Ziel.

Leo Seelig kam in 12,68s leider nicht ganz an seine Bestzeit (12,37s) heran.

Am Ende der Woche starten die Trainingsgruppen Bollinger/Noack und Klug beim Midsommar Sportfest des SCC im Mommsenstadion, bei den Norddeutschen Meisterschaften in Lichterfelde und bei der U18-Gala in Schweinfurt.