Sechs Podestplätze bei den offenen Regionalmeisterschaften in Strausberg

Am Sonntag 16.07.2017 starteten aus der TG Stephan/ Kalski die jüngeren Fortunen bei den Regionalmeisterschaften des KSC Strausberg. Bei Sonnenschein und schwülwarmen Wetter erkämpften sich unsere Athleten tolle Ergebnisse. Aufgrund des großen, leistungsstarken Teilnehmerfeldes in den jeweiligen Altersklassen war es eine Herausforderung, ihre bestmöglichen Leistungen zu erzielen. Der Wettkampftag wurde mit dem Weitsprung begonnen. Hier zeigten Paul, Amanda und Filin, dass sie das  im Training geübte  auch umsetzen können. Die drei Meter sind in naher Zukunft erreichbar. Auch die  Mädchen und Jungs der AK 10/11 zeigten sich in guter Form.

Mit 3,78 m verpasste Lisa   (W10) sehr knapp das Podest (Platz 4). Lukas knackte gleich zweimal die 4 m Marke und erreichte mit 4,02 m den 3.Platz.

Zwei Starts – zwei Siege erreichte Ference . 2:44,85 min benötigte er für seinen taktisch klug gelaufenen 800 m Lauf. Den 50 m Sprint gewann er 8,08 sec. Leopold rundete das Ergebnis ab, denn er sprintete in 8,27 sec auf den 3.Platz.

Maximilian lief die 800m in 2:49,58 min – Platz 1 und Joshua benötigte in seiner AK 2:43,33 min für die gleiche  Distanz.

Für unsere Mädchen war das Teilnehmerfeld noch zu stark. Jedoch konnten Filin, Amanda, Emelie, Alexandra, Lisa, Maria und Charline ihr Leistungsniveau bestätigen bzw. neue Bestleistungen erreichen.

Zu erwähnen ist das Gill ( M11) aufgrund einer Verletzung nicht sein Leistungsniveau zeigen konnte. Wir wünschen gute Besserung.

Herzlichen Glückwunsch allen Athleten.

Danke an die Trainer / Übungsleiter und Eltern und Geschwister für die Unterstützung unserer Sportler.

PB= persönliche Bestleistung

Die kompletten Ergebnisse sind auf der WEB – Site vom KSC Strausberg zu finden.

50 m M 10  – Hansi  Stephan nimmt die Medaille für Leopold entgegen – Ference  freut sich schon auf seine Medaille