4 x 200 m Frauenstaffel belegt 4.Platz bei Norddeutschen Meisterschaften

Bei den am 3./4. Februar in Hamburg ausgetragenen Norddeutschen Leichtathletikmeisterschaften in der Halle konnte unsere 4 x 200 m Staffel der Frauen in der Besetzung Silvia Ernst, Isabelle Cornelius, Paula Stubbemann und Augustine Boldt  einen sehr guten vierten Platz belegen. Sie gewannen den 2.Lauf in 1:47,86 sec und verfehlten ihre Bestzeit nur knapp um 0,55 sec. Augustine Boldt kam  im Finale des 200 m – Laufes der Altersklasse U 20 auf den 7.Platz mit einer Zeit von 25,96 sec (VL 25,67 sec) und Lara Schmitt lief in 62,00 sec auf Platz 8 im 400 m – Lauf der Frauen. Isabelle Cornelius erreichte im 60 m – Lauf der Frauen den Zwischenlauf, wurde hier aber leider disqualifiziert. Silvia Ernst stellte in ihrem Vorlauf über 60 m eine neue persönliche Bestleistung mit 8,37 sec auf.