und wir waren wieder dabei 😊

Insgesamt 32 Mitglieder und ihr „Betreuerstab“ nahmen am 44. Harz-Gebirgslauf 2022 teil. Wie immer wurde dieses Wochenende durch unser bewährtes 3-Tage-Programm abgerundet.

Doch zuerst zur rein sportlichen Seite. Unser jüngster Sportler, der Vincent Fethke, absolvierte mit 4 Jahren den 2km Brockenkinderlauf. Der jüngste Sieger seiner Altersklasse war mit 7 Jahren Justus Fethke, der die 11 km Wanderung in 01:55:25 h absolvierte.

Nun gleich zum ältesten Sieger seiner Altersklasse. Dies war Volkmar Seirig, der in der AK M65 in 00:59:45 h den 1. Platz über 11 km belegte.

Hier die weiteren Ergebnisse der gestarteten Läufer und Läuferinnen über die 11 km Strecke:

Jonas Knorr erreichte den hervorragenden 3. Platz der MJB in 00:48:51 h. Severine Abraham wurde in der W45 in 01:11:13 h sehr gute Dritte. Sozusagen in ihrem Schatten erreichte Kristin Sy in 01:11:41 h als 12. der W50 das Ziel – starke Frauen! Ronald Knorr wurde in 01:09:08 h 17. der AK 50, Norbert Sellnow schaffte die 11 km in 01:13.24 h als 6. der M65 und Ivo Hasler wurde in 00:59:56 unmittelbar hinter Volkmar 12. der M40.

Einziger Starter der Laufgruppe über die 23 km war Denis Kiekeben. Er absolvierte den verlängerten Halbmarathon als 10. der M45 in 01:57:36 h. Er hat die Strecke geschafft und die Strecke ihn!

Nach getaner „Arbeit“ konnten sich die Sportlerinnen und Sportler sowie ihre Begleitung in der HARZBAUDE stärken, gut erholen und nächste gemeinsame Pläne schmieden.