Gerhard-Schlegel-Gedenksportfest, 07./08.01.2023

Das Jahr 2023 fing mit einem erfolgreichen Wettkampf an – dem Gerhard-Schlegel-Gedenksportfest.

Das Gerhard-Schlegel-Gedenksportfest ist im Berliner Leichtathletik Terminplan ein prestigeträchtiger Wettkampf. Über dessen Namensgeber findet man Informationen unter folgendem Link: https://de.wikipedia.org/wiki/Gerhard_Schlegel_(Politiker)

Unsere Athleten verbuchten hier die ersten Erfolge des Jahres 2023.

Antonia sprintete in der Altersklasse der Frauen im Vorlauf über 60m auf Platz 2 und im A-Finale auf Platz 5. Im 200m-Lauf gewann sie die Silbermedaille.

Konrad belegte in der Altersklasse M15 im 300m-Lauf den 15. Und im 800m-Lauf den 7. Platz.

Nils stieß sich in der Altersklasse M15 mit der Kugel auf den 2. Platz und gewann die Silbermedaille.

Leopold gewann in der Altersklasse U18 im Kugelstoß die Bronzemedaille.

In der Altersklasse der Männer sprinteten Eric und Friedrich über 60m. In ihren Vorläufen konnten sich Eric mit Platz 4 und Friedrich mit Platz zwei für das A-Finale qualifizieren. Hier gewann Friedrich die Bronzemedaille und Eric den 8. Platz.
Im 200m-Lauf sprintete Friedrich auf Platz 1 und holte sich die erste Goldmedaille des noch jungen Jahres 2023.

Ein Glückwunsch geht hier an unsere Athleten und ihre Trainer zu ihren Leistungen.