BM Halle Mehrkampf U16 und U14, 18.02.2023

Am 18.02.2023 fanden neben den Deutschen Hallenmeisterschaften der U23 in Dortmund in Berlin die Berliner Hallenmeisterschaften im Mehrkampf der U16 und U14 statt. Wir waren mit mehreren Athleten erfolgreich vertreten.

Je nach Altersklasse hatten unsere Athleten einen Vier- oder einen Fünfkampf zu bestreiten. In der Altersklasse U14 (W12, W13, M12, M13) waren es die vier Disziplinen 60m Sprint, 800m Lauf, 60m Hürdenlauf und Weitsprung. In der Altersklasse U16 (W14, W15, M14, M15) kam noch das Kugelstoßen dazu.

In der Altersklasse W12 konnte sich Lafinia mit sehr starken Leistungen die Bronzemedaille umhängen.
In der Altersklasse M12 sind Aaron und Finn mit ebenfalls starken Leistungen nur knapp am Podest vorbeigeschrammt und konnten sich die Plätze vier und sechs sichern.

Lilly und Henriette konnten sich in der Altersklasse W13 die Plätze 18 und 19 erkämpfen.
Hendrik, Justus und Maximilian belegten in der gleichen Altersklasse männlich (M13) die Plätze vier, zehn und 25. Hendrik hat hier den 800m-Lauf klar dominiert.

Dank der Leistungen von Aaron, Finn, Hendrik, Justus und Maximilian konnte unsere Jungen Vierkampfmannschaft der U14 den dritten Platz und damit die Bronzemedaille gewinnen.

Im Fünfkampf haben Elisa-Rose und Timo jeweils den 19. Platz in ihrer Altersklasse W14 und M14 belegt. Beide haben dabei persönliche Rekorde aufgestellt.

Paul und Nils haben in der M15 die Plätze 14 und 15 mit mehreren persönlichen Rekorden belegt.

Glückwünsche gehen an all unsere Athleten und ihre Trainer für die erbrachten Leistungen.